beropini bahwa 1 hari sebelum ke onigashima atau saat perjalanan akan ada buff oleh oda

Guys gw mau beropini bahwa 1 hari sebelum ke onigashima atau saat perjalanan akan ada buff oleh oda, ada beberapa kru yang belum di perlihatkan buff nya , berikut adalah daftar kru mugiwara yang sudah di buff dan belum di buff oda, cekidottt :
1. Kapten Luffytaro, kenbunshoku haki LV 2 (melihat sedikit masa depan) , bushoshoku haki LV 2 ( pukulan tanpa menyentuh ), haoshoku haki LV 2 ????? , dan bagaimana badassnya kapten saat memakai gear 4 mode baru nya setelah mendapatkan busho LV 2 nya  (?????) Say good bye kaido bigmom kulit Lo bisa di tembus entarr, dan gw yakin saat pertarungan dengan kaido nantinya kapten akan membangkitkan haoshoku LV 2 nya , wowoowowow kapten emang badass
2. ZoroJuro, dapet pedang baru (ENMA) dan gw yakin bakalan jadi 12 pedang langka Saijo O wazamono seperti punya mihawk , eh nanti jadi 13 kalau Zoro berhasil menghitamkan pedang enma. Gw juga beropini kalau nidai kitetsu dan ameno habakiri harus di berikan ke Zoro, kan Zoro emang harus di kasih pedang bagus biar gak ampasss wkwkwk bercanda .
3. Sangoro, sanji + Raid suid , sampai saat ini hanya mampu menambah speed , defense dan attack tentunya menghilang, cuma yang saya pikirkan apakah Stealth black hanya memiliki kemampuan menghilang saja (sebenarnya kemampuannya kamuflase)  , opini saya bagaimana kalau ternyata kemampuan selanjutnya adalah bisa menghilang tanpa dirasakan kenbunshoku haki , hahaha terlalu OP ini mah
4. O-nami , Nami dan Zeus , opini gw setelah arc wano , big mom akan tewas dan Nami akan memiliki buah setan milik big mom yaitu
Soru soru no mi , setelah memiliki devil fruit itu tentunya Nami tidak akan kehilang Zeus lagi, dan opini kalau big mom hanya tumbang dan tidak tewas mungkin jiwa Zeus tidak akan menghilang , hmmm menarik juga nih kalau sampe jiwa Zeus gak ilang ( soalnye saat sugar pingsan efek buah iblis nya ilang )
5. Usohachi, ushop + kenbunshoku haki, sampai saat ini si God lucky  ini belum sadar bahwa dia memiliki kenbunshoku haki, opini gw si ussop akan membangkitkan kenbunshoku haki LV 2 namun kemampuanya beda dengan kapten, yaitu mampu merasakan hawa keberadaan musuh walaupun jaraknya ber kilo2 meter , jadi deh dia penembak jitu ya kann
6. Chopper (gak ada nama wano nya ya lupa gw ? ) Chopper dan hito-hito no mi, hmmm opini gw mungkin sedikit berlebihan ya, mungkin Chopper bakalan bisa mode sulong cuma pemicunya bukan bulan tapi rumble ball baru , mungkin akan tercipta saat membantu melawan queen  hhe
7.  O-robi, Niko Robin , cukup sulit melihat Robin akan di buff atau tidak , kita tau karakter ini sudah op dari awal, oke gw cob beropini gimana kalau di lihat dari tipe buah setannya si Robin mungkin bisa membuat clon dari dirinya , kan emang udah bisa, iya gw tau , gimana kalau clone nya bisa banyak , kaya Bunshun Naruto wkwkwk kan op banget hal
8. Franosuke , Franky si tukang kayu wkwkw, di wano gw yakin opini gw nih dia bakalan bikin alat penghancur massal yang setingkat dengan pacifista , mungkin nih Franky bakalan rombak si Sanny jadi robot wkwkwk ,
9. Bonekichi, brook dan buah setan yomi Yomi no mi, buah iblis keabadian , ya udah opini gw si Brook gak bisa mati kecuali di segel, yayaya , opini gw nih kemampuan barunya si Brook gw pikir saat dia jadi hantu , dia bisa merasuki tubuh orang lain dan bisa mengendalikan pikiran orang tersebut hhe op banget ya kaya uchiha shusui..
ACC admin ganteng cantik
Advertisement
BERIKAN KOMENTAR ()